ASSALTO A MAO DESARMADA NAO NÉ!!! PASSA MAO NA BUNDA NAO NO BOLSO... CALI CUTI JA!!!
5 participantes
Página 1 de 1
ASSALTO A MAO DESARMADA NAO NÉ!!! PASSA MAO NA BUNDA NAO NO BOLSO... CALI CUTI JA!!!
Q BRINCADEIRA É ESSA FOFUCHO? RUBY MAIS CARO Q CAVIAR CATER,INE
ai sou obrigadoa a concordar com os caras e haneys né 5 points 1 ruby ai nem os meus cliente de brasilia aguentam, lava jato já no kpdo PRA ONTEM NE
sem falar desse cliente bugado
survivor nao da potion
nao teve torneio ( espero q por ser natal ) embora duvido vc ser tao cristao assim né filho, pq com um valor desse nem meus rubys da rl sao tao caros assim alooooooo
poxa lindao, faz alguma coisa ai, ta muito caro, assim donate desanima né haney baby
double shiny so na china pelo jeito
REVINDICAÇÃO
TORNEIO NA MADRUGA OU ALGUM EVENTO
SURVIVOR>> AUMENTA O VALOR 1KK CHEGA A SER PIADA SEU JOGO É BEM MELHOR Q ISSO NÃO O OFENDA ASSIM DELICIO SE BEM Q FICOU LEGAL O NOVO ESQUEMA SO PRECISA MESMO AUMENTAR O PREMIO
DELICIO PF VOLTE COM O TORNEIO DIARIO, DA 10 POINTS ETC MAS FAZ ALGO PRA Q TENHA ALGO TODO DIA
ULTIMAMENTE SO ESTOU LOGANDO 5A 6A SAB E DOM AI TBM E MANCADA
ELOGIOS
LINDO ANTI BOT SE FUNFAR
LINDOS SHINYS
LEGAL A INICIATIVA DO SMEARGLE
CRITICAS
FALSO DOUBLE SHINY
CLIENTE **XO
ASSALTO NO RUBY
NAO TEVE ADD DE CDS EM EX: GOLEM, POLITOED REMAKE DE CD COMO WAILLORD E PERRIOR E ELDER ZARD
bom nao lembro de tudo mas vou editando.. serio caterzao da uma melhorada em algo q disse ai sao coisas q fariam mais satisfatorio a interação com o jogo beijos e para de pensar em mim e pensa mais no jogo, lindoooo
ai sou obrigadoa a concordar com os caras e haneys né 5 points 1 ruby ai nem os meus cliente de brasilia aguentam, lava jato já no kpdo PRA ONTEM NE
sem falar desse cliente bugado
survivor nao da potion
nao teve torneio ( espero q por ser natal ) embora duvido vc ser tao cristao assim né filho, pq com um valor desse nem meus rubys da rl sao tao caros assim alooooooo
poxa lindao, faz alguma coisa ai, ta muito caro, assim donate desanima né haney baby
double shiny so na china pelo jeito
REVINDICAÇÃO
TORNEIO NA MADRUGA OU ALGUM EVENTO
SURVIVOR>> AUMENTA O VALOR 1KK CHEGA A SER PIADA SEU JOGO É BEM MELHOR Q ISSO NÃO O OFENDA ASSIM DELICIO SE BEM Q FICOU LEGAL O NOVO ESQUEMA SO PRECISA MESMO AUMENTAR O PREMIO
DELICIO PF VOLTE COM O TORNEIO DIARIO, DA 10 POINTS ETC MAS FAZ ALGO PRA Q TENHA ALGO TODO DIA
ULTIMAMENTE SO ESTOU LOGANDO 5A 6A SAB E DOM AI TBM E MANCADA
ELOGIOS
LINDO ANTI BOT SE FUNFAR
LINDOS SHINYS
LEGAL A INICIATIVA DO SMEARGLE
CRITICAS
FALSO DOUBLE SHINY
CLIENTE **XO
ASSALTO NO RUBY
NAO TEVE ADD DE CDS EM EX: GOLEM, POLITOED REMAKE DE CD COMO WAILLORD E PERRIOR E ELDER ZARD
bom nao lembro de tudo mas vou editando.. serio caterzao da uma melhorada em algo q disse ai sao coisas q fariam mais satisfatorio a interação com o jogo beijos e para de pensar em mim e pensa mais no jogo, lindoooo
Última edição por bruna melosa 69 em Qua Dez 28, 2016 7:38 pm, editado 1 vez(es)
bruna melosa 69- Nick no Jogo : Mensagens : 7
Re: ASSALTO A MAO DESARMADA NAO NÉ!!! PASSA MAO NA BUNDA NAO NO BOLSO... CALI CUTI JA!!!
falou tudo ruby eh tipo lava jato no kpdo ja nem donatava e nem vou mais donatar depois disso perdeu uma boa grana em cater.
quantoo- Nick no Jogo : Mensagens : 1282
Re: ASSALTO A MAO DESARMADA NAO NÉ!!! PASSA MAO NA BUNDA NAO NO BOLSO... CALI CUTI JA!!!
quantoo escreveu:falou tudo ruby eh tipo lava jato no kpdo ja nem donatava e nem vou mais donatar depois disso perdeu uma boa grana em cater.
Obrigado pela partilha da ideia e na mesma ida sua ja aviso... meu donate esse ano nem pensar, vou comprar bijuteria isso sim é barato adorooo cater,ine vive em economia top, so pode brasil ta em crise nenem
responde esse moço aqui tadinhodaniel pboo escreveu:Marcos marcos, cater responde eu man. ..
350=100 ruby. deveria ser o preço
Convidado- Convidado
Ue ta copiando meu comentario ?
Tititixs escreveu:350=100 ruby. deveria ser o preço
quantoo- Nick no Jogo : Mensagens : 1282
obrigado linda esse preço ai seria o certo mesmoTititixs escreveu:350=100 ruby. deveria ser o preço
Adoro essa sua cara olhando um piruzao grossero adorooo kkkk
Tititixs escreveu:350=100 ruby. deveria ser o preço
Jack Black Jabels- Nick no Jogo : Mensagens : 773
Eu só quero conseguir jogar sem tomar dc
magnatarock- Mensagens : 2