Kpdo - www.exaioros.com
Pokemon Kpdo Seja Bem vindo, registre-se e mantenha logado para Não mostrar os banners,Compartilhe idéias ,fotos,Videos.

Participe do fórum, é rápido e fácil

Kpdo - www.exaioros.com
Pokemon Kpdo Seja Bem vindo, registre-se e mantenha logado para Não mostrar os banners,Compartilhe idéias ,fotos,Videos.
Kpdo - www.exaioros.com
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

diz a lenda

5 participantes

Ir para baixo

diz a lenda Empty diz a lenda

Mensagem por matheushahacapturadorx Dom Nov 16, 2014 4:51 pm

diz a lenda q ser vip almenta 30% chance da dar catch quemomprova iso ?
matheushahacapturadorx
matheushahacapturadorx

Nick no Jogo : Gémeos Mensagens : 446
Data de inscrição : 15/10/2013
Idade : 21
Localização : rialma

Ir para o topo Ir para baixo

diz a lenda Empty Re: diz a lenda

Mensagem por Black Red. Dom Nov 16, 2014 6:36 pm

aumenta sua raiva mais 30% isso sim
Black Red.
Black Red.

Nick no Jogo : Virgem Mensagens : 931
Data de inscrição : 24/12/2012
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

diz a lenda Empty Re: diz a lenda

Mensagem por Neutron Plus Dom Nov 16, 2014 6:37 pm

kkk vdd

Neutron Plus

Nick no Jogo : Libra Mensagens : 1768
Data de inscrição : 23/07/2012
Idade : 24
Localização : Novo Horizonte SP

Ir para o topo Ir para baixo

diz a lenda Empty Re: diz a lenda

Mensagem por [kpdo]Liu Dom Nov 16, 2014 7:12 pm

aumenta a porcentagem de acerto ou na hora do catch junto com a rate das balls o resto é sorte se vc n tiver sorte mesmo que tiver 99% a chance de cair nos 1% ainda é real Mad
[kpdo]Liu
[kpdo]Liu

Nick no Jogo : Capricórnio Mensagens : 4280
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 27
Localização : Espirito Santo- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

diz a lenda Empty Re: diz a lenda

Mensagem por Giminaz Fusion Dom Nov 16, 2014 8:35 pm

ISSO É MENTIRA
Giminaz Fusion
Giminaz Fusion

Nick no Jogo : Peixes Mensagens : 3195
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

diz a lenda Empty Re: diz a lenda

Mensagem por [kpdo]Liu Dom Nov 16, 2014 10:42 pm

é oque eu acredito pelo menos
[kpdo]Liu
[kpdo]Liu

Nick no Jogo : Capricórnio Mensagens : 4280
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 27
Localização : Espirito Santo- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

diz a lenda Empty Re: diz a lenda

Mensagem por Neutron Plus Seg Nov 17, 2014 9:58 am

unica coisa verdadeira e ter fe po qe cata ,

Neutron Plus

Nick no Jogo : Libra Mensagens : 1768
Data de inscrição : 23/07/2012
Idade : 24
Localização : Novo Horizonte SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos