Kpdo - www.exaioros.com
Pokemon Kpdo Seja Bem vindo, registre-se e mantenha logado para Não mostrar os banners,Compartilhe idéias ,fotos,Videos.

cater vai lançar UPDATE

Ir em baixo

cater vai lançar UPDATE Empty cater vai lançar UPDATE

Mensagem por Navi em Qua Dez 02, 2015 3:21 pm

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

vc fala octubre ten 90% chance de sair e vc fala q esses 10% ganha

logo vc fala novembro vai sair com bug o sem entao e 100% a chance

novamente vc conjura sua magia e o 0% ganha magicamente :v
Navi
Navi

Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/06/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

cater vai lançar UPDATE Empty Re: cater vai lançar UPDATE

Mensagem por zCooper em Qua Dez 02, 2015 5:57 pm

Navi escreveu:Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

vc fala octubre ten 90% chance de sair e vc fala q esses 10% ganha

logo vc fala novembro vai sair com bug o sem  entao e 100% a chance

novamente vc conjura sua magia e o 0% ganha magicamente :v

Você realmente acredita que o update vai sair esse ano? A palavra do cater n vale mais nada..
zCooper
zCooper

Mensagens : 85
Data de inscrição : 21/09/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum